Танцы ♥

Сегодня я хочу написать еще о некоторых стилях танцев, которые мне нравятся...)

Go-Go-Танцовщицы Go-Go как профессия появилась в Калифорнии (США): хозяева клуба The Whisky a Go Go нанимали девушек для того, чтобы они танцевали на платформах и барных стойках. Это была хорошая приманка, притягивающая мужчин и заставляющая их оставлять в баре много наличных.Cо временем танец Go-Go не утратил своей первоначальной функции, закрепив за собой статус неотъемлемого атрибута клубных мероприятий. Go-Go танцы являются визитной карточкой вечеринки, ее лицом, создавая атмосферу, задуманную промоутерами клуба: их энергетика способна расшевелить любую тусовку, придав ей необходимые обороты. Помимо возможности танцевать и получать удовольствие, в работе Go Go танцев есть и другой плюс – это хороший заработок. Но, чтобы преодолеть конкуренцию, нужно помнить, что перед выходом в клубы необходимо не только овладеть профессиональными навыками, но и продумать свой стиль до мелочей, начиная от технических сторон танца go go и заканчивая внешним видом, правильным подбором костюма. В основу работы Go-Go заложен танец, поэтому обучение Go Go show в первую очередь разовьет и повысит Ваши танцевальных навыки и пластику, а регулярные тренировки заменят походы в тренажерный зал, позволяя поддерживать тело в необходимой форме. Go-Go – это откровенный, притягивающий взгляд танец на каблуках, для молодых, стильных и знающих себе цену. Программа обучения в школе танцев Go-Go в Москве в Лаборатории Танцевальных Искусств Model-357 рассчитана на всех желающих, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, сделать его гибким и научиться бескомпромиссно двигаться!


Jazz-Funk-Законодатели этого танцевального направления, столь популярного в США, сами до сих пор затрудняются объяснить, почему оно получило название «джаз-фанк» – с этим подстилем джазовой музыки танец, который в России красноречиво окрестили Diva-dance, не имеет ничего общего. Эта подчас вызывающе, кричаще манерная хореография на любые треки популярной музыки, характеризующаяся включением элементов таких эпатажных стилей как вакинг, движений рук, позировок и проходок. При этом, аналогично стрит-джазу, сохраняется джазовая манера обыгрывания музыки, подача, повороты, прыжки и экспрессия. Ритмический рисунок хореографии очень жесткий и четкий с характерными джазовыми затяжками. Зрелищность, манерность и эпатаж – «три кита» этого бум-направления, начало которому положили Bobby Newberry, Brian Friedman, Kevin Maher. Неслучайно лучшие шоу таких суперзвезд, как Бритни Спирс, Бейонсе, Джанет Джексон поставлены в стиле jazz-funk.


Рок-н-ролл (Rock’n’roll от Rock and roll) — стиль популярной музыки, родившийся в 1950-х годах в США и явившийся ранней стадией развития рок-музыки. Также танец, исполняемый под музыку рок-н-ролл и музыкальная композиция в стиле рок-н-ролла. В англоязычных странах термин «рок-н-ролл» нередко применяют при общем обозначении рок-музыки, под который, таким образом, попадают и гранж, и рокабилли и т.п. Для рок-н-ролла характерен быстрый темп (4/4), обильное использование молодёжного сленга (нередко негритянского), раскованность музыкального исполнения. Традиционными музыкальными инструментами являются электрогитара, бас, ударные и пианино. Преподаватель этого стиля танца легендарный Вячеслав Хлопков. 


2 коммент.:

Кэри комментирует...

мне тоже нарвятся гоу-гоу танцы)
но сейчас стал больше стриптиз чем танец

Kaori Feorrita комментирует...

Даа((

Отправить комментарий