Петербург. День 1.

Добрый день!

Итак, прибыли мы в Питер 2 мая в 12:57.

Из-за расписания экскурсий, нам пришлось приехать на день раньше, чем начинался наш тур. Остановились мы на один день в гостинице "Полюстрово". Гостиница находится в экологически чистом районе города Санкт-Петербурга, в 10 минутах езды от станции метро Площадь Ленина. В услуги отеля входят бесплатная автомобильная стоянка, высокоскоростной бесплатный Интернет и фитнес-центр. Также есть пункт проката велосипедов. Сами номера весьма уютные, нам понравились! 

Фото не мое, но наш номер ничем не отличался. Кровати, кстати, можно сдвигать ;)
На этот день у нас был запланирован фотосет по Skip Beat! Поэтому, мы быстро оделись и накрасились и поспешили на встречу с Хром. 


Т.к. я не купила кружево на блузку, мы забежали в ближайший магазин для шитья. Пришивали его уже на мне, в туалете ТЦ. 



Мы снимали где-то около полутора часов, начали с самого верхнего этажа и закончили самым нижним. Здорово, что в Петербурге есть такие ТЦ, где можно спокойной фотографироваться и к тому же, с очень годными интерьерами! 
После этого мы зашли в какой-то магазин, где продавалось много финских товаров. Выбор там очень большой, хотелось попробовать все. Мы затарились едой, и думали уже поехать домой, но так проголодались, что зашли в ближайшие Мак, который был как раз по пути.




Сидели мы так кажется где-то до десяти часов вечера точно, если не больше. Не смотря на то, что это было только начало мая, на улице в этом время было очень светло. Очень непривычно!



А потом мы поехали в гостиницу и пригласили Хром к себе :)
Так и прошел наш первый день в Санкт-Петербурге!




2 коммент.:

Tsukiko комментирует...

А Вы застали в мае в Питере снег?

Kaori Feorrita комментирует...

Нет, вообще в конце апреля у них было очень жарко, чуть ли не +20, но когда мы приехали, то резко похолодало :(

Отправить комментарий